Мошенники! https://xpleer.ru

21:05
7156
49Комментарии

Текст отзыва

Интернет-магазин это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. 

после получения предоплаты ни чего не отравляют.Все положительные отзывы написаны ими же. Работают через подставные счета,, выводят деньги и опять меняют фирму, карты, домен.
не попадайтесь на удочку заманчивых предложений. Если вы все же попались оставляйте свои отзывы, со всеми ИХ данными и реквизитами, тогда появится больше шансов написать коллективное.
https://xpleer.ru

Координаты

Россия, ,
г. Москва, ул. Барклая 8, пав. № 616 ( по адресу нет)
Сайт:
Телефоны:
+7 (495) 128-4019
Теги: , , , ,

Комментарии 49

Такая же ситуация. Заказали игровую приставку, повелись на скидку 14430 рублей, ребёнок долго копил деньги. А тут такой обман, обидно до слёз. И ведь отзывы читали, вроде нормальные. Теперь ни игры, ни денег! Писала претензию по обоим адресам этого продавца. Все письма вернулись. Заказ сделали 14 мая. Теперь не отвечают, ни слуху, ни духу. Если будете писать коллективное письмо, я готова присоединиться! Засудить их всех! Теперь не знаю что делать, хотела писать в суд, роспотребнадзор. Но по ходу всё бесполезно?

мошенники!!! суют в посылку неликвит стоимостью в пять раз меньше. попал на плеер. пришел автомобильный плеер никому ненужный.

Аналогчная ситуация. В апреле оплатила ноут, ни товара, ни денег, хотя перевели 10% от суммы за то что задерживают доставку, а потом все. Переписывалась с ними, писали что вернут, хоть чат был, а теперь все, капец(((( как же с такими бороться

Попал на 4000 т.р. уроды.

У меня заказ был сделан и оплачен 4 июля (11750 р). После того, как выяснилось, что срок доставки не 25 дней, а 36 дней (4 июля — 9 августа), доплатила 1600 р за ускоренную доставку. Сегодня 28 июля, заказа нет. Зашла на сайт — чат заблокирован. На письма с мэйла не отвечают. По телефону все глухо. Видно, никакой полиции не боятся, но все равно в правоохранительных органах заявление оставлю и случай оформлю как полагается. Удивительно, что этот сайт все еще существует и мошенники столько времени собирают деньги с населения. Интернет-мошенничество процветает.

У меня точь в точь такая же ситуация как и у Вас! Вся эпопея длиться с мая месяца.26.07.19 оформила возврат, но до сих пор нет ни денег, ни ответа от них.15.08.19 сходила в Роспотребеадзор, оформила претензию на них.14.08.19 написала обращение на официальном сайте МВД по г.Москва.
Думаю если жалоб официальных будет больше, их найдут.Написать обращение онлайн в полицию проще простого.

До сих пор деньги не вернули!!! Заказ и оплата были 28 мая, а запрос возврата денежных средств 2 июля (((((На их сайте и в Контакте заблокировали(((

вам,

вам хотя бы столько не которым вообще не чего

Люди это полный, пи*дец. Попал на 48000 тысяч, не видел этих отзывов. Может коллективно что то удастся решить? Что делать не знаю, если не полиция, кто поможет?

Я попалась на их уловку из-за дешёвой цены((Оплатила, почти 29 тысяч рублей, за несуществующий товар! Ждала с конца мая до конца июня.Никакого товара мне не доставили.В начале июня запросила возврат денежных средств, но до сих пор деньги свои от них я не получила ((И я такая не одна!!! Уже создана целая группа в соц.сетях, которые, как и я, обмануты этим интернет магазином! Дозвониться в магазин нереально! Лохотрон!!! Заявления в Полиции и прокуратуре лежат!!!

Вот я вляпался! Вчера у них сделал заказ на 17500 руб, блиииин вот идиот!

Сделала заказ еще в мае 2019года на смарт-часы себе и мужу хотела сделать подарок.Предварительно почитала отзывы и не нашла отрицательных, списалась с менеджерами.Очень долго думала и все взвешивала, решила рискнуть и оформила заказ 05.05.19 и мне сказали ждать до 11июня, что за день мне предварительно позвонят.., но вот 10 июня и нет звонков, я сама пишу в чат и мне говорят вам завтра позвонят перед доставкой, опять нет звонка -пишу снова в чат извините, но мы вам сможем вернуть 10% страховки или полностью возврат, но думаю ладно подожду. Выплатили страховку 10% и я опять ждала...17 июля следующий день прихода заказа и опять тишина, написала в чат сказали ждать еще, тут я сказала возврвщайте деньги, оформили возврат и сказали ждать 10 рабочих дней. Сеголня 02.08.19 так я ничего не получила, опять пишу в чат, меня игнорят, потом все же решили ответить ждите возврат денеж ср-в в ближайшее время и я теперь просто даже не могу написать им, видимо заблокировали меня(((Что за уроды(((В первый раз так попалась.Не даром говорят скупой платит дважды!!! ЛЮди! Не заказывайте у них ничего, а то не денег, ни товара НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!

Не заказывайте ничего у этих мошенников!!! потеряли 21 тыс руб, написали заявление на сайте МВД, надеемся что их лавочку прикроют!!!

Я пенсионер, зказал по акции с предоплатой материнскую плату и все… Ни платы нт возврата денег. Мошенники

Заказал на сайте магазина XPleer (Москва, ул. Седова 2) фотоаппарат с доставкой в регион. Каюсь, клюнул на акцию по скидке цены за счет того, что заказ будет исполнен через N-ное количество дней. В моем случае через 15 дней. Через 15 дней через онлайн менеджера узнаю, что 15 дней рабочих, хотя на сайте ни где не нашел информации какие дни имеются в виду. То есть заказ откладывается до 19 календарных дней Ладно, жду, через 19 дней, тот же менеджер сообщает, что заказ откладывается еще на 5 дней (рабочих). Вера в порядочность пропала, запросил оплату назад, от заказа отказался, так как стало понятно, что затягивая исполнение заказа магазин прокручивает наши денежки, неплохо навариваясь на этом, и ждать очередной отсрочки исполнения нет смысла. Совет всем, кто читает этот отзыв: не ведитесь на подобное предложение, вас надуют так же как и меня. Еще и возврат денег пообещали аж через 10 дней. Надеюсь, что деньги то вернут хотя бы….Хотя посмотрел отзывы в ВК и ОК возврата ждут ОЧЕНЬ долго Кстати, разместил этот отзыв на их странице в ВК, тут же попал в черный список!

Кидают людей на деньги. Кому то возвращают 10 процентов, потом тянут время! Говорят, что вернут! Говорят в своём чате на сайте Xpleer.ru, который у вас по правую сторону постоянно вылезает! Ещё можно им позваните, но это когда только вы чего либо заказали и оплатили! Потом — глухо! Сеть перегружена или вас кинули! Меня кинули на заказы #964 на 4225 рублей, заказал и оплатил Киви 27.04.19, затем мне нужен был ещё товар, #1217 заказал процессор с оперативной аш на 9100 рублей, от 30.04.2019, затем мне нужна была видеокарта RX590 на 8 гигов фирмы Сапфир и я перевёл им на указанную карту 10920 рублей за заказ # 2042 — 14.05.2019 успешно оплачен! Вообщем на дворе 14 07 2019 — а денег нет, вот так то! Обещают да и только, вообщем пускай этих организаторов накроют МВД России, кстати скину в СМИ свою проблему, напишу в газету! Пускай бабки возвращают! Совсем офигели, очень много людей по кидали, с некоторыми я пообщался уже! У всех заявления в полициях лежат уже!

Конченые

ЕСЛИ ВЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ, ГРЕБАННЫЕ МОШЕННИКИ ЧИТАЕТЕ ЭТО… ТО ЖЕЛАЮ ВАМ, СОБАКАМ, СДОХНУТЬ САМОЙ ПАСКУДНОЙ СМЕРТЬЮ, И ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМИ ЖАЛКИМИ, ВОНЮЧИМИ БУМАЖКАМИ, СЖУЙТЕ ИХ, УРОДЫ.

Тоже заплатила «налог на тупость». Рукалицо. Мутная система оплаты, допотопный дизайн, явно выдуманные отзывы… сайт буквально кричал «нельзя мне доверять!!!» Но жадность взяла верх над здравым смыслом, заказала. Разумеется, наебали.
Не ведитесь на «суперскидки», покупайте в нормальных магазинах think

Спасибо, за предупреждение, что это мошенники, чуть не сделали заказ на 20000₽, контактный телефон всегда занят, предлагают обратный звонок, оплата через киви- кошелёк, тоже показалось странным, поискали отзывы об этой компании в интернете и нашла все здесь! Спасибо большое!

Показать больше