Положительный отзыв Shopping Live

18:13
521
21Комментарии

Текст отзыва

Частенько заказываю себе и близким разные штучки с этого телемагазина. Удобно выбирать, хороший ассортимент. Если возникают вопросы, быстро решают все по горячей линии

Shopping Live

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
ул. Селезневская, д. 11-а, строение 2, офис 4
Телефоны:
8 800 70-777-70
Теги: , , , , ,

Комментарии 21

Купила себе через Shoppinglive вафельницу для выпечки бельгийских вафель. Сейчас это можно, весь Инстаграмм блогеров пестрит рецептами и разными супер мультипекарями и вафельницами. Моя меня покорила своим дизайном. Цена порадовала, даже с учетом доставки — все-таки не китайский хлам покупала. В деле тоже все понравилось, выпечка получается отличная

Присоединяюсь к положительным отзывам. У меня тоже был опыт заказа shoppinglive. Увидела у них мультиварку с автоматическим перемешиванием. Это же находка! Очень классная штука. У меня детки еще маленькие, часто им готовлю, но у меня была старая модель. Поменяла на новую, кайфую каждый день)

Покупала в Шоппинг лайф корректирующий пояс. Мне не подошел — такие пояса для девочек у которых есть совсем небольшие проблемные места. А у меня ситуация посложнее (надо было отзывы покупателей перед заказом почитать…). Позже учла свою ошибку и купила уже корректирующее боди. В этот раз повезло. Село прекрасно.

Для меня магазин Шоппинглайф раз и навсегда решил проблему с подарками. Ерунду дарить не хочется, а здесь и выбор большой из разных категорий — от кухни до украшений. И расскажут все подробно, а не просто на фотографию посмотришь, как в других интернет-магазинах

Первой покупкой в Шоппинг лайф довольна )) Купила ночной крем с ретинолом, за неделю использования уже вижу эффект. Кожа подтянулась, стала то ли светлее, то ли ровнее, но явно выглядит лучше. Убедилась, что уходовая косметика здесь качественная и без подделок, можно смело покупать

сайт магазина shoppinglive радует удобством. Мне срочно понадобилось найти все последние новинки немецкой обуви на зиму. Хотела подарок самой себе сделать на новый год. У них структурировано все. И новинки, и старые коллекции. А обувь действительно шикарная. Теперь кожаные сапоги с длинной молнией и классным узором стоят у меня на полочке.

Мама обожает канал шоппинглайф, а заказывать просит меня через сайт. Купила ей на днях кексницу, мамуля в восторге, готовит разные кексы каждый день. Теперь думаю, как похудеть обратно))

Приобрела блендер на сайте первого немецкого магазина Шоппинг лайф. Я пеку торты на заказ и мне нужен был стационарный блендер с функцией миксера. На сайте тортоделов девочки мне присоветовали посмотреть блендер фирмы GOURMETmaxx. Раньше я не знала о такой фирме И действительно, соотношением цена — качество я осталась очень довольна, в нем сразу 7 разных функций и при этом очень тихий.

По совету мамы сделала заказ в магазине Шоппинг лайф. Цены слегка кусаются для простой домохозяйки, но я взяла с хорошей скидкой пуховик и низкие ботинки. Посылку получала Почтой России, до Нижнего Новгорода шла 10 дней. Пуховик теплый, подклада в нем атласная, очень приятная к телу. Ботинки удобные, не промокают.

Я немного стесняюсь своего лишнего веса, и мне, поэтому тяжело даются покупки одежды. Продавцы любят посмотреть, подошло или нет, заглядывают в примерочную, меня это смущает. Подруга мне посоветовала канал Шоппинг лайф, и с того момента покупки для меня стали в удовольствие. Там очень большой выбор одежды для крупных женщин.

Отзывы это конечно замечательно, но самой что-то попробовать лучше. Выпуски телемагазина shoppinglive периодически смотрю, пока домашними делами занимаюсь. Подкупило, что это первый немецкий магазин, значит вещи хорошего качества. Полусапожки от Caprice, которые я купила, из натуральной кожи, теплые, с удобной нескользящей подошвой. Мне очень понравились, с дешевым китаем не сравнить.

Я фанат посуды, и в Shopping Live покупаю ее оооочень много. Всегда отличное качество. Беру не только себе, но в подарок. За все время только один раз пришлось вернуть сковородку, потому что был скол. Думаю, что повредили при пересылке, отправила назад, деньги за доставку возврата вернули, сковородку выслали другую. Магазин рекомендую

Вот просто огромная благодарность, что в телемагазине Shopping Live есть одежда больших размеров и показывают ее на моделях полных, с неидеальной фигурой, а с самой обычной! Я маму не могла вытащить в магазин за одеждой именно из-за того, что она стеснялась мерить одежду. А благодаря вам с обновлением гардероба проблем не возникает!

Купила в Шопинг Лайф сумочку на лето, с ярким принтом с одной стороны. Марка Марина Галанти. Не натуральная кожа, а так называемая экокожа. Пишут об этом честно, без обмана (это большой плюс!). Но внешне от натуралки не отличишь. Сумочка красивая и что немаловажно — удобная. Понравилось общаться с операторами, вежливые и очень приятные в общении

Покупаю в shopping live себе вещи, здесь открыла для себя производителя Thomas Rabe. мне очень нравится одежда именно этого произодителя. Можно выбрать что-то стильное и яркое. Качество отличное. Цены конечно высокие, но иногда можно себя побаловать) кстати удобно, что можно заказать доставку курьером, не нужно сидеть в очередях на почте

Моя мама давно смотрит телемагазин Шопинг Лайф, ей очень понравились бусы, решила порадовать и заказала. Посылку доставили быстро, бусы, такие же, как на экране. Мама довольна!

В Shopping Live очень понравились босоножки (Simen, голубые на серебряном каблуке), как раз под мое вечернее платье. Заказала, несмотря на цену — 7600. Потом решила почитать отзывы о магазине и расстроилась из-за отрицательных. Но с моими босоножками все в порядке, получила вовремя и то, что заказывала!

Очень советую модницам посмотреть в Shopping Live украшения. На сайте гораздо больший выбор, чем показывают в телемагазине, и на мой вкус на экране показывают не самые интересные. На сайте много дизайнерских коллекций, и классика, и авангард. Что мне нравится — легко собрать интересный комплект.

Покупаю обувь и одежду в ShoppingLive. Иногда на сайте заказываю, иногда по телефону. Здесь есть бренды, которые в нашем городе в обычных магазинах сложно найти, например Caprice. Туфли у них из натуральной кожи, каблук устойчивый, нога за день не устает.

Люблю заказывать одежду и товары для дома в телемагазинах. Больше других нравится Шоппинг лайф. Ведущие подробно расписывают достоинства товаров, показывают их. Заказала себе халат махровый и дочке тоже в подарок взяла. Со дня на день жду посылку.

Показать больше