Положительный отзыв Группа компаний СКАД тех

16:49
282
4Комментарии

Текст отзыва

В компанию Скад Тех устроился в позапрошлом году. Оформлен официально, получаю белую зарплату. Зарплата выше, чем у моих знакомых, которые тоже инженерами работают. В компании. иногда приходят люди, которые раньше у конкурентов работали, потому что тут условия лучше. В принципе так и есть и что касается зарплаты и в целом по условиям.

Группа компаний СКАД тех

Координаты

Россия, Москва и Московская обл., Москва
Олимпийский проспект, д. 16, стр. 5
Сайт:

Комментарии 4

Я сам был в восторге от компании, когда в 2016 пришел на работу. Сейчас понимаю, что они взяли лучшее у западных конкурентов и строят свою улучшенную модель. Типа хорошая зарплата + отличные условия + нормальные отношения в коллективе = великолепный результат. Есть поддержка в коллективе, да и перспектива вырасти в должности, если стараться. Уважаю своего работодателя.

В Scad tech вижу возможности для роста. Во-первых, здесь высокий уровень зарплат у сотрудников, и я не исключение. Я доволен зарплатой. Кроме того, здесь регулярно проходит повышение квалификации, а также работает много опытных коллег, у которых этот опыт можно перенять. В компании часто проводятся спортивные мероприятия, это важно для меня, потому что это значит, что руководству не все равно на своих сотрудников.

Уважаю Скад тех за то, что сотрудников ценят за реальные дела и достижения. Вчера я получила повышение по должности. Приятно не из-за более высокого оклада, а потому, что привыкла, что на старом месте работы вперед принципиально продвигали мужчин. Ну и все у нас делается, чтобы сотрудникам было удобно на работе – и они давали результат. Нравится.

У меня большой опыт разработки АСУ ТП, поэтому в 2016 году меня пригласили к себе на работу/ Предложили великолепные условия, включая интересную работу и достойную по нынешним временам зарплату. Грех было не согласиться. Получил все, что мне обещали. И даже больше того. Все-таки отношения в коллективе в Скад техе намного лучше, чем на предыдущем месте работы.